[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Расстался с девушкой из-за сигарет и выпивки.
AdminДата: Пятница, 10.08.2012, 22:45 | Сообщение # 1 
Рядовой
Статус: Offline
Так вышло что еще в возрасте 16 лет я начал заниматься спортом, и друзья которые курят/выпивают просто от меня "отпали". Мне с ними стало не интересно. С пьющими девушками даже не был знаком.... До начала 2009 года... Познакомился с Юлей. Отношения развивались очень стремительно. Как-то сразу почуствовал что это "мой" человек. А потому КАК она смотрела на меня видно было что и ей со мной очень хорошо... Вместе нам очень комфортно. Даже на бизнесе это сказалось - денег стало на порядок больше! А настроение просто отличное! Осенью прошлого года я сделал ей предложение... Условия, даже не условия а просьба - навсегда бросить курить/выпивать...

Сражу скажу что я изначально знал что она курит/пьёт. Уже через несколько дней, когда мы гуляли - я ей в шутку сказал что пора завязывать, на что она серьёзно ответила что и сама хочет, но стимула нет)
Когда отношения стали пот настоящему близкими я неоднократно возвращался к этой теме, мы всё обсуждали, и в конце концом она пообещала что бросает вредные привычки навсегда...

Когда я сделал ей предложение, она сказала что что очень любит меня, и этот день ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ с сигаретой. Тоже и с пивом/вином/виски. Конечно, мне это очень понравилось.

И вот 1 марта я освободился чуть раньше, приехал домой и увидел картину: сидит Юля, слушает музыку, ест пицу, курит сигарету и пьёт "Ждек Дениел".... Мне так грустно что-то стало.... В общем у нас был очень тяжёлый разговор, мы почти всю ночь спорили...Я в 1000-й раз говорил что не люблю когда девушка купит/пьёт, я не хочу жить с пепелницей, я не хочу быть отцом больных и слабых детей, не зочу чтобы будущие дети видели курящую маму, не хочу быть женатым лохом. Я не требую от неё например заниматься спортом или работать (бизнес приносит хороший доход).
Она плакала...говорила что очень хочет завязать, но не может - привычка сильнее ёё (а курит она 5 лет), что "может я буду курить только иногда?", или "я когда буду беременной брошу".

В общем ситуация зависла... Я долго думал и решил: я мужик, адекватный и сильный! Умею зарабатывать и умею быть приятным в общении. Пускай я буду страдать и мучить - я НЕ СТАНУ мужей курящей/пьющей! Я себе уважаю, и очень хочеться уважения со стороны девушки к моим принципам! Никакого компромиса я не приёмлю. Это не та ситуация!
Если для неё важнее сигарета чем отношения, если она настолько безвольна, если сигарета важнее здоровья детей - я не буду перечить, пусть курит. Но не со мной!

Я сегодня гулял и думал - какие же дуры курящие женщины..

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: