Для окончательной расстойки тестовых заготовок, перед выпечкой в печах, используются расстоечные шкафы ШРЭ https://www.kondhp.ru/products/karamele-shtampuiuschaya-mashina-zh7-shmk-1-s-uzlami-formir-karameli
Шкафы ШРЭ оснащены воздухоподогревателем с возможностью ступенчатой регулировки мощности, https://www.kondhp.ru/products/myasnoi-massazher-na-100-litrov-vakuumnyi
https://www.kondhp.ru/pages/video-raboty-testomesilnoi-mashiny-tm-300
https://www.kondhp.ru/products/mashina-dlya-strunnoi-rezki-plastov-lukuma-sufle-ptichego-moloka-marmelada
Обновлено 3 фев 2017 https://www.kondhp.ru/pages/linii-proizvodstva-konditerskikh-i-khlebobulochnykh-izdelii
https://www.kondhp.ru/preorder/12824
https://www.kondhp.ru/pages/video-raboty-mashiny-bagetoformuiuschei-s-ustroistvom-gilotinnoi-rezki-i-transporterom-podachi-protivnei-n2
новое и б/у оборудование для хлебопекарной и кондитерской промышленности из Германии https://www.kondhp.ru/preorder/13305
Подбор практически любой модели б/у обору
...
Читать дальше »